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Rouleaux de croissant à la dinde et au fromage

En apéritif, en collation ou même en repas léger avec une soupe chaude, ces rouleaux de croissant plairont à toute la famille, aux petits comme aux grands.

Optez pour un fromage au piment fort afin d’ajouter une touche piquante à ces bouchées savoureuses.

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes

Temps total: 17 minutes

Rendement: 8 roulés

Ingrédients

  • 1 contenant de 8 onces (230 g) de pâte à croissants réfrigérée 
  • 8 tranches de dinde
  • 4 onces (115 g) de fromage au piment fort, râpé ou tranché
  • 2 cuillères à table (30 ml) de beurre non salé, fondu
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de moutarde jaune
  • 1/2 cuillère à table (7,5 ml) de graines de pavot

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Incorporer la moutarde dans le beurre fondu et réserver.

Dérouler la pâte à croissant et la diviser.

Plier une tranche de dinde en deux et la placer l’extrémité large de la pâte croissant. Garnir avec environ une cuillère à soupe de fromage au piment, par-dessus la tranche de dinde.

Rouler le croissant et placer sur une plaque à pâtisserie. 

Répéter l’opération pour tous les rouleaux de croissant.

Puis,faire cuire pendant 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient de couleur brun doré.

Retirer les croissants du four et les transférer sur une grille de refroidissement. 

Badigeonner les croissants de mélange de beurre et de moutarde, puis saupoudrer immédiatement de graines de pavot. 

Servir chaud.

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