Accueil / Cuisine / Tourte au saumon et aux poireaux…Délicieuse.

Tourte au saumon et aux poireaux…Délicieuse.

Ingrédients
2 pâtes feuilletées
4 poireaux
8 tranches de saumon
25 cl Crème fraiche
2 oeufs + 1 jaune d’oeufs
Des herbes aromatiques (thym, basilic, romarin…)

Préparation
1.Préchauffer le four à 210°
2.Couper vos poireaux que vous avez préalablement lavés. Faites les revenir dans un peu d’huile.
3.Etalez une pâte feuilletée dans votre moule. Emiettez votre saumon. Battez les deux oeufs, la crème fraiche et les herbes. Ajoutez le sel et le poivre, puis les poireaux.
4.Vous pouvez verser votre préparation sur le saumon. Recouvrez le tout de la deuxième pâte feuilletée. Faites dorer grâce au jaune d’oeuf et faites des petits trous. Enfournez durant 30 minutes. Servez !

A voir aussi

Gâteau aux pommes et au caramel. (Vidéo)

Vous cherchez un dessert qui sort de l’ordinaire? Cessez de chercher, nous avons trouvé la …

Laisser un commentaire